Das Hotel war sauber, das Personal spricht leider kein Deutsch, nur Englisch und Griechisch.Wir hatten ein Zimmer mit einer Küchennische, die nicht benutzt werden durfte!!!Der Kühlschrank wurde vom Stromnetz getrennt. Beim Abendessen werden alle Getränke bezahlt, sogar Wasser. !!!!! Das ist mir noch nicht begegnet. Selbst zum Abendessen war es unmöglich, Tee zu kochen, nicht jeder trinkt kalte Getränke oder kann nicht trinken. Es gab nie warmes Essen, nur lauwarmes Essen. Sicher aus einem anderen Hotel geliefert. Fazit: Wir werden dort nicht mehr hinfliegen.
Wir hatten ein Zimmer Familienzimmer mit einer Küchennische, die nicht benutzt werden durfte!!!Der Kühlschrank wurde vom Stromnetz getrennt. Aber sehr sauber...Bettenmatrazen sehr gut...
Beim Abendessen werden alle Getränke bezahlt, sogar Wasser. !!!!! Das ist mir noch nicht begegnet. Selbst zum Abendessen war es unmöglich Tee zu kochen, nicht jeder trinkt kalte Getränke, oder kann nicht trinken.Es gab nie warmes Essen, nur lauwarmes Essen. Sicher aus einem anderen Hotel geliefert.
nur Englisch und grichisch , leider kein deutsch.
Die fahrt war über 2 Stunden 136 km und Rückfahrt fast 3 Std. Es ist schwer am Strand zu laufen, die Beine versinken im Sand,
Es gibt keinen Pool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |