- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer die sich Suiten nennen. Es liegt fast im Wald ( bis auf die Zufahrt), direkt an der Straße nach Norden oder Süden. Man kann es somit nicht verfehlen. Der erster Eindruck war so weit in Ordnung. Die "Lobby" war die kleinste die ich je in meinem Leben gesehen habe. Kein Frühstück oder sonstiges inkludiert. Gemischtes Alter, nur Amerikaner. Die Zimmer vorher zeigen lassen falls Auswahl vorhanden! Ich denke das die oberen Zimmer heller sind und oder generell die anderen Zimmer die versprochene Aufteilung aus dem Internet bieten. WiFi war im Zimmer fast nicht möglich.
Zum guten Schluss unserer Rundreise hatten wir echt Pech mit diesem Hotel! Unser Zimmer lag im EG gleich neben der Waschküche und dem Getränkeautomaten. Das Zimmer war leider eher ein Loch! Auch von beschriebener "Suite for reasonabel Prices" konnte man hier nicht sprechen. Wir hatten auch keinen Wohnraum. Außer zwei winzig kleinen Schlafräumen mit Queensize Betten ( eines davon mit altem TV) und schrecklicher Ausstattung war da nicht viel. Ein Bad dazwischen und im Gang eine Waschbecken mit Kühlschrank und Mikrowelle das die Küche darstellen sollte. Irgendeine Therme "zierte" das Eck dahinter aus. Die Räume waren extrem dunkel und wirkten auch nicht sauber. Zum Glück war es nur für eine Nacht. Nichts wie fort. Aber wie gesagt ich glaube wir haben das schlechteste Zimmer bekommen und dafür war der Preis nicht gerechtfertigt!!!
Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Sie klärte uns auch gleich auf das ein Stephenie Mayer Wochenende bevor steht und somit fast alle Zimmer weg seien. Wer Twilight kennt weiß wer Stephenie M. ist. Somit hatten wir bei der Zimmerwahl keine große Chance. Leider wie sich noch herausstellte...
Das Hotel liegt am Ende bzw. Anfang von Forks, je nachdem wo man herkommt. Forks ist nicht wirklich groß somit alles (Restaurants und Supermarkt) gut zu erreichen. Zum Strand nach La Push ca. 20 min. Fahrzeit. Ansonsten verspricht Forks aus den Medien wesentlich mehr als es ist. Es ist kein schöner Ort, aber Twilight Fans stört das ev. nicht. Ansonsten guter Ausgangspunkt um den Olympic Nationalpark zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife