Hedy (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
Immer gerne wieder !

Das Hotel liegt wunderschön am Rand des Ortes Oia, nur wenige Minuten von der Kraterrandgasse entfernt. In der direkten Nähe zum Hotel befinden sich zwei Supermärkte sowie die Bushaltestelle. Das Hotel verfügt über 2 Swimmingpools, einen mit Blick zur Kaldera, der andere strassenseits. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge. Wir hatten ein sogenanntes "Traditional Houses" gebucht. Diese Höhlenwohnung bestand aus 2 Zimmern, in einem war auch eine Kochnische mit allem erforderlichen Zubehör (Geschirr, Besteck, Kessel usw.), weiterhin ein Bad (WC, Waschbecken, Dusche). Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch freies WLAN. Die ganze Anlage macht einen guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Sehr sauber und gepflegt. In unserer Höhlenwohnung (Traditional Houses Typ B) hatten wir zu zweit ausreichend Platz. Außerdem verfügte diese über eine Terrasse mit Meerblick.

• Zum Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Fahrminuten (Transfer mit einem PKW). Vor dem Haus ist direkt die Bushaltestelle nach Fira. Nach Oia ist man vom Hotel aus in wenigen Minuten mitten in der Kraterrandgasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hedy

Thank you for your lovely review. It was really great having you here. Looking forward seeing you again soon. Regards, Olympic Villas Team