Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Caldera-Sicht

Das Hotel ist im typisch griechischen Stil gehalten und befindet sich am Rande von Oia und ist damit sehr zentral gelegen. Es bietet eine super schöne Aussicht auf die Caldera und auf der anderen Seite zum Meer hin. Es gab zwei Pools, wovon einer direkte Sicht auf die Caldera bot. Die Aussicht davon war malerisch schön und jeden Tag wieder ein Genuss. Man bekommt ein Pool-Handtuch, welches man sich für den gesamten Aufenthalt behält. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte zwei kleine Balkone, wovon einer zum Meer hin gerichtet war. Die Sauberkeit bei der Ankunft hätte etwas besser sein können, aber war OK. Die Reinigung und der Wechsel der Handtücher erfolgt nicht jeden Tag, aber das hatten wir zuvor gewusst. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, man kann über das Hotel Ausflüge und Transfers buchen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Mini-Markt, in dem man alles Wichtige und vor allem Getränke einkaufen kann, was wir sehr praktisch fanden, da es im Hotel nichts zu kaufen und keine Bar gab. Das Frühstück war nicht sonderlich umfangreich, aber OK, da es die Basics wie Müsli, Kaffee, Saft, Wurst und Käse enthielt. Die Anreise zum Hotel vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 20-25 Minuten. Ein privater Transfer ist unbedingt empfehlenswert und hat bei uns 30 Euro pro Strecke gekostet, was aber jeden Euro wert war, da es mit dem Bus sehr mühsam gewesen wäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis spricht auf jeden Fall für dieses Hotel, da es einmalig gelegen ist und eine traumhafte Aussicht bietet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Thank you for your lovely review. It was really great having you here. Looking forward seeing you again soon. Regards, Olympic Villas Team