Richard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Laut und veraltet

Schlecht

Wir waren mit einer Reisegruppe, privat würde ich dieses Hotel niemals buchen. Veraltet, keinerlei Möglichkeiten sich am Abend noch zusammen irgendwo hinzusetzen. So ein schlechtes Zimmer habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht bekommen und wir sind sehr viel unterwegs.

• Sehr schlecht
  • Die Badetür war wie eine Schranktür, nicht abschließbar und blieb immer einen großen Spalt offen. Fenster sehr schlecht isoliert, furchtbar laut von der Straße. Zimmer konnte man nicht verdunkeln.

• Frühstück war in Ordnung. Abendessen nur lauwarm. Getränkepreise sehr hoch, allerdings konnte man sich Wasser umsonst holen .

• Schlecht
  • Beim Abendessen, kam kein Ober. Getränk musste man sich selber holen und das bei einem Preis von 5€ für ein Bier oder Radler. Allerdings wurden die Tische abgeräumt, daher der zweite Stern. Rezeption langsam und nicht sehr freundlich.

• Schlecht
  • Im Nirgendwo, allerdings ist es zur Straßenbahn nicht weit.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das war eins der größten Mankos. Wir wollten uns am Abend nach dem Essen noch zusammensetzen, keine Möglichkeit. Nachfrage bei der Rezeption, sowas gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde