Ella (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
2 Klassengesellschaft

2 Klassengesellschaft. An der Rezeption wurden mehrere Anliegen ignoriert (Kissen austauschen, Upgrade, allgemeine Info, Busverbindungen, Fahrradverleih war entgegen der Angaben nicht möglich und es fanden auch keine Bemühungen statt). Die Zimmer waren eine Katastrophe und renovierungsbedürftig. Andere Gäste von anderen Reiseanbietern hatten eine aufgefüllte Minibar im Zimmer (TUI nicht), Cocktails standen nur den anderen Gästen bei all inclusive zur Verfügung, Liegen am Strand nur ohne Auflagen (andere Anbieter mit Auflagen). Es gab keine Informationen über TUI. Zimmer die über andere Reiseanbieter gebucht worden waren renoviert und hatten Liegen und Terrasse. Getränke wurden im Plastik-oder Pappbecher serviert. Personal an den Bars und im Restaurant sehr freundlich. Schöner Strand. Ruhige Lage. Das Bungalowkonzept ist insgesamt eine schöne Idee. Man hat dadurch viel Privatsphäre und nicht den Eindruck von Massentourismus.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Ella

Liebe Ella, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Olympios Zeus Hotel zu bewerten Schade, dass Sie so einen Eindruck von unserem Hotel mitgenommen haben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Freundliche Grüße, Olympios Zeus Team