Ich war sehr angenehm überrascht. Preis-/Leistung TOP. Wir hatten Bungalow 104 sohin 1. Reihe zum Meer. Sauber, Essenauswahl nicht so aber dafür sehr lecker. Für Kinder ist der Aufenthalt dort eher nichts. Weder Meer (gleich nach den Steinen sehr tief), noch das Essen (nichts für Kinder)!
Sauber! Kühlschrank, Wasserkocher Tee/Kaffe vorhanden, Safe, Handtücher täglich gewechselt! Alles was macht braucht! Fernseher deutsch 2 Kanäle RTL/ARD! Bett bequem! Kissen zu hoch! Sonst alles ok!
Sauber! Essen sehr lecker. Brotauswahl ist nicht sehr groß. Nachspeisen eher na ja. Obst täglich vorhanden. Essen eher nichts für Kinder!
Beachbar/Poolbar/Restaurant/Rezeption Mitarbeiter alles sehr freundlich.
Am Abend braucht man unbedingt ein Auto; bis auf 1 Bar gibt es nichts fußläufig!
1 Abend war ein griechischer Abend Tanz/Musik! Man konnte Ausflüge buchen! Poolanlage ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber! Sandstrand sehr schön. Liegen für All Gäste vorhanden mit Auflagen und bequem! Strand ist nichts für Kinder oder Nichtschwimmer! Badeschlapfen empfohlen! JetSki udgl. nicht vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Natasa |
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns im Olympios Zeus Hotel gefallen haben, und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Bei dem kaum noch überschaubaren Angebot an Urlaubszielen ist die Weiterempfehlung durch zufriedene Gäste das Beste, das sich ein Hotel wünschen kann. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu uneren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichen Dank von Ihrem Team im Olympios Zeus Hotel