Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und Top Hotel

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Olympus Zeus in Litochoro zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Hotel bietet eine wunderbare Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und einer atemberaubenden Lage am Fuße des mächtigen Olymps. Eine weitere Bereicherung meines Aufenthalts war die nette Reisebegleitung Vasso Papadopoulou. Vasso war äußerst kenntnisreich, hilfsbereit und freundlich. Sie sorgte dafür, dass ich mich stets wohl fühlte und hatte großartige Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung. Ihre Begeisterung und Leidenschaft für die Region waren ansteckend und ich konnte viel über die lokale Kultur und Geschichte erfahren. Alles in allem kann ich das Hotel Olympus Zeus und die Reisebegleitung Vasso Papadopoulou nur empfehlen. Von der freundlichen Atmosphäre über das köstliche Essen bis hin zur traumhaften Lage am Strand - dieser Ort hat einfach alles, was man sich für einen unvergesslichen Urlaub wünscht. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel Olympus Zeus waren geräumig, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Ich hatte einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge und konnte die Ruhe und Stille der Natur vollkommen genießen. Die Betten waren bequem und die Sauberkeit war tadellos. Es fühlte sich wirklich wie ein zweites Zuhause an.

• Das Essen im Hotelrestaurant war einfach fantastisch! Es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, von traditioneller griechischer Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten. Jedes Gericht war mit frischen Zutaten zubereitet und hatte einen wunderbaren Geschmack. Das Frühstücksbuffet bot eine Vielzahl von Optionen, die keine Wünsche offen ließen.

• Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von den Mitarbeitern empfangen, die sich wirklich um mein Wohlbefinden kümmerten. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten oder spezielle Anliegen zu erfüllen. Der Service im Hotel war wirklich erstklassig.

• Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Der nahegelegene Strand war einfach traumhaft. Der Sand war fein und golden, das Wasser kristallklar und erfrischend. Es war ein idealer Ort, um sich zu entspannen, die Sonne zu genießen und ein erfrischendes Bad im Meer zu nehmen. Die natürliche Schönheit der Umgebung war beeindruckend und ich konnte wunderbare Spaziergänge entlang der Küste unternehmen.

• Gut

Top, es giebt viele Ausflugsmöglichkeiten die man bei Ankunft oder auch später Buchen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Ferien bei uns im Olympios Zeus Hotel gefallen haben, und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Bei dem kaum noch überschaubaren Angebot an Urlaubszielen ist die Weiterempfehlung durch zufriedene Gäste das Beste, das sich ein Hotel wünschen kann. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu uneren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichen Dank von Ihrem Team im Olympios Zeus Hotel