Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
2 komplett unterschiedliche Tage

Das 3 Sterne Hotel hat durch die aktuelle Baustelle keinen guten optischen Eindruck hinterlassen. Der Ausblick vom Balkon ist klasse, wobei nicht alle Zimmer einen Balkon hatten. Der Service und das Abendessen war an beiden Tagen so unterschiedlich wie es nur sein konnte. Von daher fällt es mir schwer pauschal zu bewerten. Vielleicht lag es wir am Vollmond Feiertag

• Wir hatten mit dem Zimmer 609 wirklich Glück. wenn es auch klein und einfach war, hatte es ein neues Bad und einen Balkon mit toller Aussicht.

• auch hier bräuchte ich 2 Bewertungen. Der 1. Tag war wohl dem Vollmond Feiertag geschuldet. alles war lieblos und sehr einfach. Alles wirkte wie improvisiert. Am 2. Abend waren wir Alle vom mongolischen Büffet und dem tollen Service überrascht. eine Bewertung ist von daher sehr schwierig

• Der Check in war recht freundlich aber durch den wenigen Platz im Foyer auch ziemlich beengt. Für den Service im Restaurant müsste ich eigentlich 2 Bewertungen schreiben. Am 1. Abend eher katastrophal mit schlechtem Essen, am 2. Abend im Service und dem Essen nicht mehr wieder zu erkennen. so positiv und lecker.

• Das 3 Sterne Hotel liegt unscheinbar an einer Straße. Der Eingangsbereich ist zur Zeit eine Baustelle, ebenso wurde das Restaurant im EG renoviert. vom h Bahnhof sind es nur 10 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)