Das beste Hotel weit und breit Wir waren dieses Mal dieses Jahr zweimal hier in diesem Superhotel und waren im Juni für zehn und im August für 14 Tage hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit ist einfach perfekt und das Frühstück ist von der Ausweitung von der frische unschlagbar. Es gibt frisches Obst, sehr guten Käse, Supersäfte, Eier und Omelette Sowie auch frisches Gemüse und Joghurt. Alle Speisen sind hygienisch abgedeckt und es gibt keine Fliegen im Frühstücksraum. Es kann auch draußen gefrühstückt werden. Die Zimmer sind perfekt gereinigt und die Handtücher sind schneeweiß. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß und das Meer ist einfach herrlich. Wir empfehlen das Menta all day Coffee zum Aufenthalt am Strand, dort gibt es Sonnenliegen und Schirme ohne Gebühren wenn man dort etwas zum Trinken bestellt. Die haben Mythos vom Fass und sehr gute Weine sowie Kaffee und Cocktails. Es gibt auch Toast und Früchte. Der Strand Service von den beiden Ilias ist absolut perfekt. Wir haben immer gesagt die kleine und der große Ilias. Ganz in der Nähe vom Menta können wir die Taverne Mpinelikia sehr empfehlen. Die bieten Sie frische Fische aber auch alle anderen Sachen an. Die Fische werden morgens direkt vom Hafen geliefert und sind sowas von frisch das ist unvorstellbar. Wir können Zipura oder Lavraki sehr empfehlen. Auch die Sardellen vom Grill schmecken köstlich. Es gibt Meeresfrüchte, Spaghetti, Reis und andere griechische Spezialitäten. Der Chef Costa ist immer sehr interessiert die Gäste perfekt zu bedienen. Er entgrätet den Fisch perfekt und bietet auch sehr gute Weine an. Kurz um dieses Restaurant ist einfach Klasse. Auch die Toiletten sind immer gereinigt was in Griechenland nicht selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ludwig |