Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung geht anders.

Schlecht

Die Sauberkeit im Hotel läßt zu wünschen übrig. Das Bad war bei unserer Ankunft noch schmutzig. Sand am Boden, Toilettenbrüste und Eimer waren unsauber, die Ablage am Handwaschbecken verschmiert. Betttücher, Handtücher zum Teil zerschlissen. Betten lieblos hergerichtet. Auch die Madratzen sind gewöhnungsbedürftig. Die Höhen sind unterschiedlich. Drücken sich ständig auseinander. Unterm Bett wurde lange nicht gewischt. Das war eigentlich ok.

• Schlecht
  • Das Bad in unserem Zimmer war total verschnitten. Zu zweit im Bad ging nur wenn einer in der Dusche stand. Saß man auf der Toilette durfte der Andere nicht die Tür öffnen, sonst hätte man die Tür an den Kopf bekommen. Der Fernseher ín unserem Zimmer war schon sehr antiquiert. Vom Bett aus fern zu sehen war selbst mit Brille schwierg. Der Kühlschrank der Minibar bekam die Getränke nicht kalt, dafür den Schrank schön warm. Falsch eingebaut. Die Sauberkeit des Bads wurde bereits beschrieben. Die Lage von unserem Zimmer war schlecht, da wir direkt über der Hotelterrase schliefen. Dh. abends hörte man lange den Gesprächen der anderen Gäste zu und früh morgens der Mitarbeiter bzw. der ersten Frühstücksgäste. Man musste mit geschlssenem Fenster schlafen dann ging es.

• Schlecht
  • Das Mobilar des Restaurants ist ok. Auch in der Bar . Die Qualität der Speisen läßt ebenfalls zu wünschen. Beim Frühstück war die Brotauswahl mager, eigentlich gab es immer die gleiche Auswahl. Das Abendessen haben wir nach dem ersten Abend ausfallen lassen und haben immer auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Bei Ankunft wird man nicht vernüftig zum Zimmer begleitet. Man wird mit einem Fingerzeig auf den Fahrstuhl aufmerksam gemacht. Dann begibt man sich auf die Zimmersuche. Das Gepäck darf man alleine aufs Zimmer schaffen. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Der Umgang mit Beschwerden wird erstmal ignoriert. Bei Wiederholung versucht man dem Wünschen gerecht zu werden.

• Schlecht
  • Die Enternung zum aufgeschütteten Strand mit dem Auto ca 5 Minuten. Der Flughafen ca 1 3/4 Std. Die Strände in der nahen Umgebung sind besser als in Platamonas. Die Restaurants in der Umgebung sind ok. Die Lage des Hotels lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Es liegt direkt an eine Verkehrsstraße. Dadurch wird man vom Verkehrslärm beeinträchtig.

Die Poolanlage war für uns ok. Wenig Leute am Pool, ging in Richtung Nachsaison.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Silvia