Wir hatten auf unserer Rundreise auch einen Besuch des Ranthambore Nationalparks auf dem Programm stehen. Wir wurden für eine Nacht in diesem, ruhig gelegenem Hotel untergebracht. In der Lobby wurden wir freundlich mit einem Getränk und Erfrischungstüchern empfangen. Die Anlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Bungalows, diese stehen rund um den Pool. Die Anlage rundum ist sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen netten Souveniershop. Hier kann man z.B. Seidenschals für 6,-€ erwerben. Nicht teurer als in den gr. Verkaufsläden in denen wir zuvor waren. Wlan Empfang hatte man in der Lobby.
Wir waren im ersten Stock (206) untergebracht. Das große Zimmer hat schon bessere Tage gesehen. Im Flur befindet sich der Kleiderschrank m. Spiegel. In unserem Zimmer war ein Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, 2 Sessel u. ein kl. Tisch. TV war an der Wand befestigt. Es gab einen Wasserkocher m. Tee, Kaffee und 2 Fl. Wasser, Klimi war vorhanden. Die ebenerdige Dusche in dem großen Bad, war mit einem Duschvorhang abgetrennt. Auch die Dusche war in die Jahre gekommen. Duschutensilien waren vorhanden. Vor unserem Zimmer waren Sitzgelegenheiten, von hier aus hatte man einen Blick auf den Pool. Der Blick vom Zimmerfenster ging auf das danebenliegede Hotel.
Da das Hotel nicht sehr groß ist (was uns gefällt) war auch das Buffet nicht so groß wie im vorherigen Hotel. Aber auch für uns Vegetarier war es ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab zum Mittagessen Linsendhal, Reis, Hühnchen, vesch. Gemüse, Suppe und als Nachtisch süße Fermicellinudeln. Zum Abendessen ein Nudelgericht, 2 Sorten Dhal, Auberginen, Blumenkohl und eine Suppe. Zum Frühstück, Dhal, Bohnen, Reis, Porridge, Obst, Toast und Marmelade. Alles sehr lecker.
Der Service war gut, das Personal aufmerksam. Wir wurden nach unserer Jeepsafari wieder mit Getränken und Erfrischungstüchern empfangen. Auch im Speisesaal war das Personal flott und freundlich.
Da wir nur dort waren um den Nationalpark zu besuchen, war die Lage optimal. Wir waren innerhalb weniger Minuten mit den Jeeps dort.
Abendunterhaltung gab es nicht. Haben wir auch nicht vermisst. Der Pool mit Liegen hat uns zur Erfrischung gereicht. Badetücher bekommt man an der Rezeption, Sonnenschirme sind leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michael & Monika |