Gerti (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Russenabsteige

Schlecht

Das Hotel liegt in der ersten Lage. Wunderschön gelegen direkt am Strand. Das Zimmer an sich ist renovierungsbedürftig und abgewohnt. Das Bad war stark verschmutzt und ekelhaft. Leider waren überwiegend Russen anwesen, die sich überall wie Schweine benommen haben. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir wo anders hin.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war renovierungsbedürftig, die Möbel hatten Sperrmüllcharakter. Bad verdreckt und überall schwarzer Schimmel. Leider ist alles sehr hellhörig, so dass man ständig von Lärm auf dem Flur gestört wird.

• Schlecht
  • Das Essen ist eintönig und langweilig. Alles wiederholt sich alle drei Tage. Es gibt zum Glück jeden Tag Pizza uns Spaghetti. Die hygienischen Umstände sind vielleicht typisch für Afrika, aber selbst die angegebenen drei Sterne nicht wert.

• Viele Getränke sind leider ungenießbar und schmecken nach dem stark gechlorten Leitungswasser. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind überwiegend freundlich und hilfsbereit. Natürlich sind Trinkgelder gerne gesehen, aber nicht immer Pflicht. Ausnahme war unser Zimmermädchen, wir wissen nicht, was ihre Jobbeschreibung ist, aber sauber machen kann es nicht sein.

• Für Standurlaub perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerti

Dear Gerti, I am sorry to read that we did not meet all your expectations. I have shared your review with the staff as customer feedback is so important to us all. Thank you for taking the time to place your review and I look forward to seeing you again in the future and being able to take a personal intrest to meet your expectations. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager