Anni & Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeFür uns die beste Lodge während der Rundreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man von der Hauptstraße bei Omaruru abbiegt und dem Schild zur Omaruru Game Lodge auf einem Schotterweg folgt, fängt man irgendwann an zu zweifeln, ob das der richtige Weg ist. Kein Hinweis mehr auf die Lodge, nur die endlos scheinende Piste. Endlich, nach 17 km hat man dann doch das Ziel erreicht. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Rezeption, Restaurant, Bungalows liegen in einem großen Park nahe am Wasserloch. Etwas weiter entfernt gibt es Unterkünfte für Selbstversorger und einen Honeymoon-Bungalow. Unser Haus lag direkt am Wasserloch angrenzend an das Restaurant und die Terrasse.. Von der Dämmerung bis zum späten Abend konnten wir aus nächster Nähe die verschiedenen Tiere beobachten. Direkt nach unserer Ankunft hatten wir mit einem Führer eine 1 1/2 stündige Jeep-Rundfahrt durch den großen Park gemacht und da schon die vielen Tiere beobachten können, die abends dann auch zu uns an das Wasserloch kamen. Unser Zimmer war sauber und verfügte über Moskitonetz, Klimaanlage, Tisch, Stuhl und Safe. Leider gab es keinen Kühlschrank, aber die Besitzer sagten uns später, daß sie planen, die Zimmer auch damit auszustat- ten. Die Betten mit den Matratzen waren sehr gut und erlaubten einen erholsamen Schlaf, was wir aber nur bis zum Morgengrauen ausnutzen konnten, denn dann waren die Pfauen vor unserem Fenster der Meinung, daß wir genug geschlafen hätten. Das Abendessen und das Frühstück im schön dekorierten Restaurant waren sehr schmackhaft. Das Personal in der gesamten Anlage und die Eigentümer waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir sagen, daß das Gesamtpaket dieser Lodge uns am besten von allen während der Rundreise besuchten Quartieren gefallen hat. Hier würden wir gern noch einmal wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out