Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeLeider keine Empfehlung

Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber leider eher ein Zoo als eine Wildtierfarm. Von uns leider keine Empfehlung für diese Lodge.

• Die Zimmer/Bungalows waren einfach aber zweckmäßig. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf das Wasserloch, was wirklich schön war. Alles in allem könnten aber die Zimmer und die Anlage eine Auffrischung/Renovierung vertragen.

• Sowohl Abendessen und Frühstück waren guter Durchschnitt.

• Der Service war gut, allerdings auch nicht überdurchschnittlich bemüht. Wir hatten den Vorteil einen Guide dabei zu haben, der sich um alles gekümmert hat.

• Lage war okay. Ich habe Farmen/lodges erlebt die schöner in Natur eingebettet waren.

Diese Anlage ist mit einer "normalen" Wildtierfarm oder schon gar nicht mit einem Nationalpark zu vergleichen. Man fährt nach Afrika um Tiere in freier Wildbahn zu erleben, aber diese Anlage ist ein Zoo. Durch Fütterungszeiten haben Sie hier die Garantie alles zu sehen (Nashorn, Giraffe, Zebras, Strauße, Antilopen ...) aber es ist halt wie im Zoo. Dies Ausfahrt am nächsten Morgen haben wir uns gespart um früher im Etoscha-Nationalpark anzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder