Die schönste Lodge, die wir während unserer Reise besucht haben! Wunderschön angelegt. Sehr schöne Bungalows, mit direktem Blick auf die Wasserstelle. Abends kommen die ganzen Tiere zum Restaurant, wo man sie ggf. auch streicheln kann. Die Knaller ist Sammy, eine zahme Giraffe, die immer für Streicheleinheiten zu haben ist. Wir haben eine Game Tour gebucht, wo wir Elefanten sehen wollten. Leider sind wir 3,5 Stunden vergeblich durch´s Gelände gefahren. Daraufhin haben wir nachgefragt, und durften Nachmittags noch einmal unentgeltlich die Tour wiederholen. Und siehe da, wir haben die Elefanten gefunden! :-D Das Essen in Menuform war sehr gut, bis auf den Hauptgang. Da kann man noch ein bißchen nachbessern. ;-) ACHTUNG: Auf dem gesamten Gelände gibt es überall(!) ziemlich eklige Spinnen! Nix für Arachnophobier!!! Allerdings gab man uns auf Nachfrage Insektenspray. Sogar im Restaurant hingen die alle paar Meter.
Schöne Zimmer. Wir hatten direkten Blick auf die Wasserstelle. Wer braucht da TV? ;-) Wasserkocher vorhanden, Sitzgelegenheit auch. Badezimmer sauber. Obwohl ich nachts bei Dunkelheit schlafen muss, habe ich die Vorhänge offengelassen!
Der Hauptgang ist noch etwas verbesserungswürdig. Das Menu insgesamt sehr gut!
Sehr bemüht!
Etwas außerhalb von Omaruru. Aber gute Lage, sehr ruhig!
Game Dirives werden angeboten. Wir haben einen Game Drive zu den Elefanten gebucht. ganzen Vormittag gesucht. Unverrichteter Dinge und enttäuscht zurückgefahren. Daraufhin durften wir den Game Drive nachmittags kostenlos wiederholen, und waren auch erfolgreich! Daumen hoch!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |