Ich kenne das Hotel seit Jahren - bevor es unter der Marke Orbis / Novotel funktionierte. Jetzt wird es vom unabhängigen Betreiber verwaltet, aber zu Beginn des neuen Jahrhunderts hat sich nichts geändert. Ich meine allgemeine Anordnung, da Zimmer und Gemeinschaftsräume renoviert und sauber aussehen. Dieses Hotel ist nicht billig, aber im Allgemeinen sind Hotels in dieser Stadt besonders im Sommer teuer.
Typisches Zimmer wie im meisten polnischen (ex-) Novotel - "wenn Sie eines gesehen haben, wissen Sie alles". Arrangement sehr klassisch (80er Jahre Stil) Großes bequemes Bett, zusätzlicher Reisebus, ein langer Schreibtisch an der ganzen Wand. Ein großes Fenster für die gesamte Breite und Höhe der Vorderwand, wenn sich der Raum im Erdgeschoss befindet - mit Ausgang zum Garten. Die einzige wichtige Änderung ist ein neuer Flachbildfernseher mit Kabelkanälen. Separate Badezimmer und WC-Räume. Bad und WC neu renoviert. Leider wurde die Badewanne entfernt und durch eine Duschkabine ersetzt.
Ich habe nur ein Frühstücksbuffet gegessen, fakultativ (abhängig von der Reservierung ist im Preis inbegriffen oder nicht). Viele verschiedene Gerichte, darunter regionale Küche. Frisch und lecker.
Check-In und Check-Out ohne Probleme. Sauberkeit ohne Beanstandung. Personal an der Rezeption und im Restaurant gut ausgebildet und freundlich.
Außerhalb der Stadt gelegen (ca. 3 km), westlich, zwischen Isthmus zwischen Seen. In der Nähe des Seestrandes. So viele polnische Novotels, ein bungalowartiges 3-stöckiges Gebäude, befinden sich rund um das Gartengebiet (schöner Ort zum Spazierengehen oder einfach Abends verbringen).
- Geschäftsreise
Im Hotel befindet sich eine Bar mit Poolbillardtischen. Im Gartenbereich - privater Zugang zum Strand am See, Möglichkeit zum Mieten einer schwimmenden Ausrüstung (Kajaks, Segelboote, Tretboote) Auch eine Openspace-Bar mit Grillplätzen. Kinderspielplatz drinnen und draußen. Fahrräder zu mieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |