- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schon etwas älter, aber genau das Macht aus meiner Sicht den Reiz aus. Es kann wirklich auf eine beeindruckende Vergangenheit verweisen. Unser Standardzimmer war sehr groß und hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Der Pool ist sauber und man erhält dort auch Handtücher für die Liegen. Beim Check-in gab es einige Probleme, da das Zimmer noch nicht sauber war. Prinzipiell nicht ganz so schlimm, jedoch wenn man um 18:00. Uhr eincheckt etwas ärgerlich. Die Lage ist gut im nahen Umkreis sind mehrere Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Neben der U-Bahn kann man vom Hotel auch preiswert mit dem Circulator-Bus in 20 min. ins Zentrum fahren. Eine Fahrt kostet 1$. In Arlington kann man Tagestickets für den Circulator kaufen. Diese Kosten 3 $. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in den Szenebezirk Adams-Morgan laufen. Dort sind eine Menge Bars, wo man gemütlich den Tag ausklingen lassen kann. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es besten Herzens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut