Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Washingtonbesuch

Wir waren zu einem Städtetrip innerhalb einer Rundreise im Omni Shoreham. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es deutlich günstiger und besser bewertet war als andere, zentraler Hotel. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel verströmt ein bißchen den 20er Jahre Glanz, aber es ist alles gepflegt und renoviert. Großes Plus ist der Pool. Da das Hotel sehr groß ist, ist es relativ anonym, was für einen Städtetrip nicht relevant ist. Man kann im Opnen City sowie im Irish Pub direkt gegenüber gut und günstig essen. Auf jeden Fall mal die "Ahnengalerie" anschauen, wer schon alles in dem Hotel war. Beatles, Bill Clinton, Frank Sinatra...

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Das Bad ist ok, aber vor allen sauber mit Fenster. Safe ist vorhanden.

• Gut
  • Wir haben das restaurant nicht genutzt. In der Lobby gibt es aber einen Coffeeshop, in dem wir gefrühstückt haben. Es gab dort ähnliches Angebot wie im Starbucks, aber auch Obstsalat.

• Der Service ist, wie in einem großen Stadthotel zuerwarten, freundlich aber unpersönlich. Schnelles Check in und Check out. Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Da wir aus Kostengründen und wegen des Pools ein Hotel nicht direkt in der Innenstadt genommen haben, wußten wir, was uns erwartet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Kneipen und Restaurant, so dass man abends nicht lang laufen muss. Die nächste Metrostation ist 2 Minuten entfernt. von dort aus sind es 5 Stationen in die Innenstadt, also kann man in 20 Minuten auf der Mall oder Capitol sein. Sehr unproblematisch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist groß, wie in Amerika üblich aber nicht tief. Sehr sauber. Einfach toll, um morgen kurz reinzuspringen. Handtücher und ausreichend Liegen stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt