Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel im Grünen

Es ist ein großes Hotel in mehreren Gebäudeteilen aber dennoch ist alles einfach zu finden. Alles weitere wurde hier schon mehrfach beschrieben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Kingsizebetten, so daß wir es uns richtig bequem machen konnten. Auch die übrige Ausstattung war klasse; Klimaanlage, Flachbild-TV, Kaffeeemaschine, Kühlschrank, Telefon usw.. Im Bad gab es ein großes Waschbecken, WC und eine Badewanne sowie große Ablagemöglichkeiten.

• An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Personal nicht zu übertreffen. Wir haben zwar nur englisch sprechende Mitarbeiter angetroffen, aber man war halt in den USA. Die Zimmerreinigung war Top.

• Obwohl zurückversetzt an einer Hauptstrasse gelegen ist es sehr ruhig und drumherum viel grün. Der Transfer vom Flughafen Dulles dauerte auf Grund des Verkehrs knapp eine Stunde. Supermärkte und Restaurants gibt es zahlreiche in der Nähe gelegen. Auch die U-Bahn Station Woodley-Park/Zoo ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife