Perfektes Stadthotel für Tokio. Gute Lage, pieksauber, U-Bahn nah bei. Toller Service, insgesamt absolut zu empfehlen für eine Städtereise.
Typisch für Tokio: relativ klein. Man muss quasi über seine Koffer steigen. Aber sehr sauber, hell, getrennte Toilette ( natürlich japanische Hightech-Toilette). Wasserkocher vorhanden, kleiner Kühlschrank. Tee konnte man stets in der Lobby mit ins Zimmer nehmen, außerdem Badewannenzusatz.
Wir hatten nur Frühstück. Im Café im Erdgeschoss, in dem morgens auch Geschäftsleute kurz halten. Hat uns sehr gut gefallen, einige Gerichte zur Auswahl, vor allem mit dickem japanischen Toast. Für uns mehr als ausreichend. Unglaublich guter Kaffee! Die leise Jazzmusik, die immer lief, ist nicht unser Fall, machte es aber auch sehr japanisch.
Sehr, sehr nett und freundlich, wie aber eigentlich überall in Japan. Wir wollten unsere Koffer für die nächsten Übernachtungen vorausschicken, wurde alles mit uns zusammen erledigt. Englisch konnten zwar nicht alle, aber zur Not behalf man sich Mi Übersetzungen auf dem Laptop.
Ruhige Gegend, trotzdem viele kleine Bars und Restaurants drum herum. Wirklich günstige, tolle Ramen-Restaurants und Izakayas. Wenig Touristen, abends eher Geschäftsleute, morgens Schulkinder. Schöner Stadtteil mit Mischung aus alt und modern. Toller Fuchsschrein in der Nähe, vor allem abends einen Besuch wert. 2 verschiedenen U-Bahn-Stationen in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Angebote für kleine Ausflüge etc. vom Hotel aus, z.B. einen Morgenspaziergang durchs Viertel für wenig Geld. Haben wir nicht genutzt, klang aber gut. Fitness oder Wellnessangebote gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |