Ines (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft am Stadtrand von Telavi

Omsi House war wohl die beste Unterkunft, die wir während unserer Reise in Georgien hatten. Am Rande von Telavi gelegen, benötigt man ca. 10 min zu Fuß oder 3 Lari pro Taxi ins Stadtzentrum. Aufgrund der Randlage war es nachts sehr, sehr ruhig, was einen angenehmen Schlaf garantierte. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, hatte auch einen längeren Flur, an dessen Ende sich das Bad befand. Unser Balkon bot eine herrliche Aussicht auf die schneebedeckten Berge des Kaukasus. Das Frühstück war der Hammer. Serviert im Kellergeschoss, gemütlich eingerichtet und dekoriert, gab es hausgemachte, frische Speisen. Auch leckeren, selbstgemachten Kuchen. Die ganze Familie kümmert sich um die Gäste :-) Unser Gastgeber, der gut englisch sprach, hat mit uns einen privaten Tagesausflug in die Umgebung unternommen, für einen sehr moderaten Preis haben wir viele Sehenswürdigkeiten erkundet, auf einer kleinen Rundtour durch Kachetien. Und somit haben wir auch viel über Georgien, die Region und die jeweiligen besuchten Orte erfahren. Es war äußerst interessant und ich kann es nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service