Vicky (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick/Lage, historisches Gebäude

Gut

Tolle Lage direkt mittendrin, modernisiertes historisches Gebäude, riesiges Bad, Meditteranean Grand Suite ist komfortabel, modern eingerichtet, viel Stauraum, Panels zum Regeln des Lichts

• Hotel bietet nach Buchung einer „niedrigen“ Zimmerkategorie per Email an, auf ein Upgrade zu bieten. Wir haben dieses genutzt und das Upgrade zu einem wirklich guten Preis erhalten. Wir haben dann als Upgrade die Mediterranean Meerblick Suite bekommen. Sie hat ein großes geräumiges Schlafzimmer mit Balkon, großem Wohnzimmer, aber das allerbeste war das riesige Badezimmer mit zwei Waschbecken, abgetrennter Toilette mit Glastür und einer riesigen 2 m langen Dusche auf der anderen Seite auch durch Glastür getrennt. Ein Traum! Sehr viel Abstellplatz in den Schränken, sogar mit Regenschirm. Willkommensgeschenk mit exquisiten Süßigkeiten und Sekt. Da unsere Suite im ersten Stock mit dem Balkon etwas höher liegt als der Eingang des Balkons (weil es in einem historischen Gebäude integriert wurde) war die Balkontür abgeschlossen, so dass man leider gar nicht auf dem Balkon raus konnte. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten, wurde uns die Tür aufgeschlossen und nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Balkon in die Tiefe runtergeht und nicht ebenerdig ist und man nicht stürzt. Also aus Sicherheitsgründen. Eine Information dazu direkt bei Check-In wäre aber schöner gewesen.

• Das Frühstück könnte meiner Meinung nach für ein Fünfsternehotel bei der Buffet Auswahl mehr Auswahl zur Verfügung stellen. (Makedonia Palace und Electra Palace sind da wesentlich besser und umfangreicher aufgestellt.) Es gibt zwar noch eine Karte, bei der man warme Gerichte bestellen kann. Die Gerichte fand ich optisch sehr schön, aber geschmacklich nur „normal". Man wird generell aber schon sehr satt.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt an der Promenade gelegen mit Blick aufs Meer. Aussicht von den Fenstern und dem Balkon ist ein Traum auf die Bucht und in die Ferne, auch auf den weißen Turm. An der Hauptverkehrsstraße, aber gut isolierte Fenster, so dass man nichts davon hört. Der Aristoteles Platz, Ladadika mit den ganzen Bars und Restaurants, sowie die Haupteinkaufsstraßen alles fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife