Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNette Anlage, gute Lage

Schöne, gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen in Windhoek. Das Essen war lecker. Durch die frühe Abreise haben wir ein Frühstück zum mitnehmen bekommen. Zimmer sind nett, aber sehr kalt. Deshalb gibt es aber eine gute Heizung und Wärmflaschen im Zimmer. Einziges Ärgernis. Durch die Nähe zum Flughafen haben wir unseren Mietwagen bereits in Windhoek zurückgegeben. Auf Nachfrage beim Hotel sagte man uns, dass man uns nur abholt, wenn wir pro Kopf ~20 € bezahlen. Der Shuttle des Vermieters wäre eigentlich nur bis zum Gate erfolgt. Da würde ich mir mehr erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Felix

Im namibischen Winter gibt es in der Tat zwischendurch immer wieder so genannte Kaltfronten mit eisiger Luft aus der Antarktis. Unsere Mitarbeiter zünden daher in den Kamin-Öfen im Restaurant und an der Bar abends stets ein Feuer an und geben unseren Gästen Wärmflaschen und zusätzliche Decken. Das mit dem Shuttle tut uns leid. In der Tat weigern sich einige Mietwagenfirmen, ihre Kunden bis zu uns auf die Lodge zu bringen. Wir bieten lediglich einen Flughafen-Shuttle an; für die Fahrt von uns nach Windhoek können wir nur ein Shuttle-Unternehmen vermitteln, auf dessen Preis wir keinen Einfluss haben. Mit freundlichen Grüßen von Ondekaremba