Eine traumhafte Guestefarm mit wunderbaren Menschen als Eigentümer, sehr herzlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und sind von der Familie Sibolt sehr verwöhnt wurden , ganz zu schweigen von der Tierwelt und der gesamten wunderschönen Anlage und Umgebung...... Ein MUSS wenn man in Namibia ist , TAG WIE NACHT EIN ERLEBNIS mit Blick auf's beleuchtete Wasserloch !!! Wir denken sehr gern an unsere Namibia Reise 2016 zurück wo Familie Sibolt und die gesamte Farm einen großen Platz einnimmt. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit bei Ihnen .
Die beste Unterkunft die wir hatten ( wir waren in Bungalow Nr 4 ) Nachteil: ich habe kaum geschlafen weil ich Angst hatte das ich was verpassen könnte - immer was los am beleuchteten Wasserloch Der Bungalow war sehr sauber ,geräumig und sehr hübsch und liebevoll eingerichtet .
Fantastisch..... Immer frisch und Oberlecker, alles sehr liebevoll zubereitet .... Mir schmeckt's heute noch ! Im übrigen gibt es hier den besten Kaffee von ganz Namibia.
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt
Die Lage ist gut , lange fahren muss man in Namibia sowieso immer und überall wenn man etwas sehen möchte ! Wir waren im Erongo Gebirge und bei den San , ist beides ein toller sehenswerter Ausflug! Wobei das Erongo Gebirge unvergessen bleiben wird - fantastische riesige Steinformationen ( der Elefantenkopf ist unbedingt zu besuchen ....aber Vorsicht vor den Affen )
Schöner großer Pool und sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |