- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zufällig auf dem Weg von Omaruru nach Swakopmund vorbeigekommen und suchten eine Unterkunft für eine Nacht. Der Gastgeber Eugen Sibold hat uns Unterschlupf gewährt, obwohl eigentlich kein Platz war. Wir bezogen ein schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf ein Wasserloch. Das Zimmer war sehr gepflegt und man merkte sofort, daß eine Frau bei der geschmackvollen und gemütlichen Ein- richtung mit Hand angelegt hat. Alles sehr sauber, alles funktionierte und genügend Platz für unsere Sachen. Diese Frau ist Monika Sibold, deren feine und krerative Küche sich absetzt vom normalen Angebot auf Guestfarmen. Das können wir nach mehr als 10 Reisen kreuz und quer durch das Land klar so einschätzen. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Auch die Massagen von Julia sind professionell und wirkungsvoll - keine Ölverteilerin!! Wir blieben 4 Nächte und kommen bestimmt wieder, ein richtig guter Platz. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Wandern, Schwimmen im sauberem und großen Pool, Gamedrive mit viel Wild unter kundiger Leitung von Eugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut