Zentral gelegen an einer MRT-Haltestelle, am Tor zu „Little India“ und mit Blick auf die entfernte Skyline von Singapur - absolute Weiterempfehlung zur Erkundung dieser Metropole!
Im Rahmen der Reservierung hatten wir um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten und wurden beim Check-In mit einem Zimmerupgrade belohnt. Die Aussicht war traumhaft, man konnte sich daran nicht satt sehen. Die Ausstattung des Zimmers, insbesondere des Badezimmers, war spitze. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage leise und allerlei technischen Spielereien für Männer waren ebenfalls dabei ;-) Die Sauberkeit war für asiatische Verhältnisse sehr gut, aber wir Deutschen finden da doch immer einen Fleck, der nicht richtig geputzt wurde...
Einsame Spitze! Wir ließen uns einen Abend das Essen sehr spät noch auf unser Zimmer liefern, der Geschmack ohne jeglichen Abstrich, ebenfalls wie im Restaurant angerichtet und, der Clou daran, man konnte das Essen direkt über den Fernseher bestellen ;-) Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen, für jeden Geschmack etwas dabei, wenngleich man immer bedenken sollte, dass im asiatischen Raum anders am Morgen gespeist wird als bei uns.
Uneingeschränkt freundlicher Service, vom Check-In bis zum Check-Out. Es blieben während unseres Aufenthaltes keine Wünsche offen, gab es Fragen, wurde uns umgehend geholfen.
Die Anreise vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in das Zentrum braucht seine Zeit, ca. 60 Minuten. Die aber sehr gute Anbindung des Hotels daran (Haltestelle direkt darunter) macht das wieder wett. Weiterhin liegt die Unterkunft fußläufig am District „Little India“, welcher absolut sehenswert ist. Eine kurze Fahrt mit der MRT entfernt, gelangt man in das Stadtzentrum und in den Trubel Singapurs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genutzt haben wir den Pool, inspiziert aber ebenfalls den Fitness- und Wellnessbereich. Diese beiden Bereiche waren im Gegensatz zum Pool schon fast klein, aber dennoch ausreichend und, wie die Poolanlage, sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |