Ein modernes Hotel in günstiger Lage, gut für die Stadterkundung von Singapur geeignet, mit riesigem Pool und gutem Frühstück.
Wir hatten diesmal ein Loft-Zimmer über zwei Etagen gebucht (16. Stockwerk). In der unteren Etage befinden sich Schlafzimmer und Bad, in der oberen Etage eine Sitzecke mit Sofa und eine Küchenzeile mit Mikrowelle und etwas Geschirr, so dass man auch kleine Sachen selbst kochen könnte. Das Fenster ging durch über beide Stockwerke, so dass man von überall aus einen tollen Ausblick hatte. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und dezent modern, das Bett sehr bequem.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr groß und vielfältig und der Kaffee gut. Auch die Speisen schmecken sehr gut, allerdings waren sie diesmal (im Gegensatz zu unserem letzten Besuch vor einem Jahr) gelegentlich nur lauwarm (vielleicht war das auch den wenigen Gästen wegen des Coronavirus geschuldet). Die außerdem vorhandenen Restaurants haben wir nicht getestet.
Der Service ist sehr gut, der Empfang und alle Bediensteten sehr nett. Zimmerreingung hat auch immer prompt und gut geklappt.
Das Hotel liegt am Rand von Little India. Ganz in der Nähe gibt es einige indische Lokale und ein Einkaufszentrum mit vielen Essensmöglichkeiten (Food Court) und einem Supermarkt. Direkt um die Ecke ist auch eine U-Bahn-Station (Farrer Park), von der aus man gut die Stadt erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool getestet, aber der ist definitiv riesig (50 m-Bahn) und toll im sechsten Stock gelegen mit Liegen drumherum und einer Bar. Er war auch nur sehr wenig genutzt, so dass man ihn fast alleine für sich hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |