Wir sind absolute Liebhaber des One Farrer Hotels und sind nun schon das dritte Mal dort gewesen. Ich würde es auch jedem wärmstens weiterempfehlen. Tolle Poolanlage, super Personal und gute Lage an der MRT. Aber leider mussten wir für uns eine Verschlechterung feststellen. Dies liegt aber daran, dass wir im One Farrer immer Zimmer mit Zugang zur Lounge buchen und hier leider die Leistungen nun doch im Vergleich zum Vorjahr etwas reduziert wurden. Und das ist es, was wir nun mal miteinander vergleichen. Bucht ihr ein normales Zimmer zu einem guten Preis, nehmt unbedingt das One Farrer! Ein Hotel ist natürlich auch immer nur so gut, wie sein Preis-/Leistungsverhältnis ist. Wir fahren meistens zur gleichen Zeit und leider wurden die Preise im nächsten Jahr extrem angezogen. Das ist leider der zweite Kritikpunkt. Daher überlegen wir jetzt natürlich, auf ein anderes Hotel mit Lounge auszuweichen, denn jetzt hebt sich die Lounge nur noch durch das atemberaubende Personal von anderen ab. Aber wir müssen unbedingt noch die Mitarbeiter in der Lounge loben. Sie sind äußerst herzlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bieten einen atemberaubenden Service. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen, vor allem unseren lieben Malek. Danke nochmal für deine Gastfreundschaft und deinen wahnsinnigen Service. Wir wurden sofort wieder erkannt und sogar am Fahrstuhl von Malek begrüßt. Das nenne ich nach Hause kommen. Die Zimmer natürlich wie immer sehr sauber und geräumig. Einfach nichts zu meckern. Der Stern Abzug lediglich für die Lounge und die neuen hohen Preise. Reist ihr das erste Mal ins One Farrer und bucht ein Zimmer mit Zugang zur Lounge werden die meisten sagen, warum wir uns negativ äußern. Natürlich ganz nüchtern betrachtet ist die Lounge immer noch top, vor allem bei dem super Personal. Aber der Preis wurde erhöht und die Leistung reduziert, leider muss ich dies auch bewerten. So lange das gute Personal noch da ist, würde ich immer wieder überlegen ins One Farrer zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife