Die Motels in West Yellowstone sind aus Attraktivitätsgründen generell teuer. Auch dieses Motel liegt deutlich über den Preisen an anderen Orten aber es ist eines der preisgünstigen Motels in West Yellowstone. Die Anlage ist sehr alt und die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Es hat aber alles funktioniert und die Anlage, wie auch das Zimmer waren sauber.
Es gibt in diesem Motel verschiedene Zimmergrössen. Ich hatte das kleinste und das war wirklich klein. Jedenfalls habe ich in all den Jahren noch nie in einem so kleinen Zimmer übernachtet. Ich wusste das aber zum Vorneherein, weil es im Internet klar definiert ist. Im Zimmer vorhanden waren nebst einem kleinen Bett europäischer Grösse (Achtung für grosse Personen wirds schwierig) folgende Gegenstände: kleiner Schreibtisch mit Holzstuhl, Kühlschrank, Mikrowelle (KEINE Kaffeemaschine !), dafür ein Heizgerät, welches ich aber nicht nutzen musste und ein TV-Gerät. Das Bad liegt etwa in der Grösse üblicher Motels. Das Zimmer war wie schon gesagt sauber und der Maid-Service hat sogar sehr gut geklappt.
Das One Horse Motel ist ein sehr einfaches Unternehmen. Es gibt also keinerlei Verpflegung. Ich habe zwar nicht speziell danach gefragt aber meines Wissens gibts morgens an der Rezeption auch keinen Kaffee aber das war für mich in diesem Fall nicht wichtig, weil sich in nicht allzu grosser Entfernung ein gutes Frühstückslokal befindet, namens: Running Baer (eben vom Eigentümer) empfohlen und er hat Recht.
Der Manager, bzw. Eigentümer Mike L. hat mir beim Check-In gleich eine Strassenkarte von West Yellowstone vorgelegt und mir darin sämtliche wichtigen Shops / Restaurants eingezeichnet. Er bot mir auch weitere Infos an. Man merkt, er ist sehr professionell und eben kundenorientiert, was mir gefiel. Ich erreichte das Motel schon um etwa 12.30 Uhr und an der Rezeption hiess es: "Bitte fürs Einchecken das Zimmermädchen kontaktieren". Diese sah mich schon kommen und gab mir auch sofort den Zimmerschlüssel ohne irgendwelche Ausweise etc. sehen zu wollen. So geht Service auch.....das habe ich schon ganz anders erlebt!
West Yellowstone ist ein kleiner Ort und die Strassen verlaufen wie in New York im Schachbrettformat. Ich habe das Motel gut gefunden. Zur Not kann ja Google Maps aktiviert werden in einer Offlinekarte, wenn kein Internet vorhanden ist. Für Reisende sind viele Shops / Restaurants etc in genügender Anzahl vorhanden.
Es gibt hier bestimmt auch verschiedene Angebote. Ich war aber natürlich hier um den Yellowstone Nationalpark zu besichtigen und der bietet mehr als genug, sodass weitere Aktivitäten in diesem Ort eigentlich obsolet sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |