- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat in unseren Augen genau die richtige Grösse und befindet sich in Potokaki, ca. 1,8 km von Pythagorio entfernt. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Bushaltestelle ist ca. 30 Meter vom Hotel entfernt. Der Flughafen fast nebenan stört überhaupt nicht, im Gegenteil, es ist sehr interssant und nachts wird nicht geflogen. Die Uferstrasse ist wirklich fast nicht befahren, da diese in Potokaki endet (zumindest für Autos und Busse). Pythagorio ist unserer Meinung nach einer der schönsten Orte auf Samos, nicht so touristisch wie Samos-Stadt und trotzdem was los mit vielen Tavernen und Bars am Hafen. Einige Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuss zu erreichen. Ein Mietauto ist sinnvoll, wenn man länger da ist. Unterhalb der alten Festung bei Pythagorio kann man super schnorcheln. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse wirklich hervorragend. Schade, dass wir nur eine Woche Zeit hatten. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, es hat alles super geklappt und war ein rundum schöner, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut