Unseren ersten Samos-Urlaub haben wir im Hotel Arethousa verbracht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Zimmerservice ließ sich zwischendurch kleine Nettigkeiten einfallen. So stand mal eine Blume auf dem Nachttisch oder die frischen Handtücher lagen liebevoll drappiert auf dem Bett :) Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war allgemein sehr gut. Kaffee, Saft, Tee, Brot Brötchen Eier ... alles war ausreichend vorhanden. Allerdings hätten wir uns nach der ersten Woche auch mal einen anderen Wurstbelag gewünscht :) Der zum Hotel gehörige Poolbereich mit Poolbar ist sehr gepflegt, das Personal dort auch sehr herzlich. Allerdings hatte die Poolbar, wo wir sehr gut gegessen haben, bereits um 18.30 uhr geschlossen. dann war auch der pool nicht mehr zugänglich. Da es in Potokaki außer einer Pizzeria keine weitere Möglichkeit gab, essen zu gehen, hätten wir uns gewünscht, dass die Poolbar länger geöffnet hat. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, allerdings muß man sie bis Ende Juni für 4 € am Tag dazubuchen. Wir kommen gerne wieder.
sehr gepflegt, Klimaanlage bis Ende Juni kostenpflichtig (4 €/Tag), kleiner kühlschrank, allerdings nur 1 zusätzliche Steckdose ... unbedingt 3er-Stecker mitnehmen :)
außer der Poolbar - sehr leckeres essen - nur noch eine pizzeria, wo man auch sehr gut essen kann.
sehr freundliches personal :) :)
Nahe dem Flughafen gelegen, aber uns störte das Starten und Landen der Maschinen überhaupt nicht. Bis zum nächsten Ort - Pythagorio - mit Restaurants, Shopping usw. sind es 20 Gehminuten. Das Hotel liegt - nur durch eine kleine Straße getrennt - am Strand.
sehr gepflegter poolbereich, dusche vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |