- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt nah an der Londoner City zur Liverpool Street Station sind es 15min zu Fuss. Früher war an der Stelle ein Crown Plaza Hotel, das vor rund zwei Jahren in ein sehr trendiges Hipster-Hotel umgebaut wurde. Die Rezeption sieht mehr aus wie ein DJ-Pult, in der Lobby sitzen kreative Menschen an ihren Laptops. Ungewöhnlich nur, dass gleich bei Ankunft eine Anzahlung von ca 30% fällig war. Wir hatten ein Superior Zimmer im 5. Stock mit Blick über die City, sehr schön und gemütlich eingerichtet mit einer ganzen Sofabank vor dem Fenster. In Körben stehen die Verschiedensten Dinge zu VErfügung, auch die Minibar ist beeindrucken gefüllt, aber das kostet natürlich alles extra. Wir haben sehr gut geschlafen, es war trotz Wochenende ruhig. In der Umgebung ist am Wochenende die Hölle los, während Freitag und Sonntag abend noch Grossstädter die Pubs und Bars bevölkern ist am Samstag abend auch das ganze feierfreudige Umland zugegen. Wir hatten kein Frühstück, aber man konnte sich auch gut an der Bar verpflegen. Das Personal versucht sehr cool und kumpelhaft rüberzukommen, ist aber durchaus professionell im Ungang mit Extrawünschen und sehr aufmerksam. Diese Hotel ist auf jeden Fall ein Erlebnis, auch für jemanden, der schon häufiger in London war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut