Das von außen eher unscheinbare Hotel überzeugt mit einer geschmackvollen, großzügigen Lobby mit schönen Sitzecken. Das Hotel verfügt über 200 Zimmer, einer Bar, einem wunderschönen Restaurant im 7. Stock, das auch als Frühstücksraum dient mit einem wunderschönen Blick über London, den man auch von der angrenzenden kleinenTerrasse genießen kann. Alles war in tadellosem und sehr sauberen Zustand. Die Zimmergröße ist für ein Stadthotel angemessen; auch dort alles sehr sauber und in Topzustand. Wir hatten Übernachtung inklusive Frühstück gebucht, das wir mit Blick über London genossen. Die Gästestruktur war international, Urlauber wie auch Geschäftsreisende. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Für London unbedingt die Travelcard in Deutschland besorgen. Zahlt sich auf jeden Fall aus; gilt für Bus, Underground und Zug; 2 Zonen reichen; fährt man weiter raus, muss man nur einen kleinen Aufschlag zahlen.
Die Zimmergröße war angemessen. Es ist modern und gut eingerichtet mit Schreibtisch, Sitzecke, Fernseher, kostenlosem Safe, Bügeleisen und -brett und bequemen Betten. Das Bad war auch modern und sehr sauber. Fön liegt, wie wohl in vielen englischen Hotels, in der Schreibtischschublade!! Der Kleiderschrank war etwas schmal, für einen Geschäftsreisenden wohl durchaus ausreichend, aber bei uns war London nur die Anfangsstation und somit hatten wir einiges an Klamotten dabei. Man konnte aber auf die reichlich vorhandenen Schubläden ausweichen. Etwas störend empfand ich, dass die Fenster sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen ließen. Das Raumklima wurde somit komplett über die Klimaanlage gesteuert.
Wie schon erwähnt verfügt das Hotel über eine Bar und ein Restaurant im 7. Stock, das gleichzeitig als Frühstückstraum dient. Die Preise in der Bar entsprechen dem Londoner Standard. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, es erschien uns etwas teuer. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen: wir genossen unser englisches Frühstück mit allem, was dazu gehört.
Das Personal war durchwegs professionell und freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe Liverpool Street Station, zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotels befinden sich Bushaltestellen, die wir ausgiebig aufgrund der in Deutschland besorgten Travelcard genutzt haben; man läuft ja so schon genug! Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist akzeptabel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife