Wolkenkratzer Hotel... mit 49 Stockwerken, relativ frisch renoviert, als wir da waren wurden gerade die Restarbeiten am zweiten Eingang durchgeführt; viele Geschäftsleute aber auch Urlauber; wir hatten eine Deluxe Superior Zimmer (oder so ähnlich), eines der größeren Zimmer auf jeder Etage inkl. Waschmaschine, Küche mit Mikrowelle, Trockner, Spüle... das Zimmer war recht groß mit recht großer Fensterfront nach drei Seiten, so dass man die Skyline von Toronto (ist zwar nicht New York, aber trotzdem) sehen konnte
Alles vorhanden, wie oben schon erwähnt, wir waren sehr zufrieden, alles sauber, ruhig etc. Kosten pro Nacht ca. 160 Euro. Es gibt günstigere Zimmer, aber das müsste nach einem Wildnis-Wander-Urlaub einfach sein.
Kann dazu nicht viel sagen, wir haben den Service kaum benötigt. Wenn doch, war alles bestens. Allerdings war unser Zimmer bei der Ankunft um 13.30 Uhr noch nicht fertig, man hatte uns auf 14.30 vertröstet. War ok, da wir ohnehin in die Stadt wollten. Wären wir völlig erschöpft gewesen, hätten wir uns ein wenig, aber nur ein wenig :-), geärgert. Haben übrigens unsere ganze Wäsche im Zimmer gewaschen. War sehr angenehm.
Hotel liegt absolut zentral, besser gehts nicht, die Einkaufsmöglichkeiten liegen vor der Tür, wir haben alles zu Fuß gemacht, da Taxis oder Busse nicht nötig waren (auch von der Ausdehnung ist man nicht in New York)
- Wellness
- Sport