Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 50 Stockwerke und einen eigenen Zugang zum Path (unterirdische Einkaufsstraße in Toronto) und zur Metro. Alles sehr sauber. Unbedingt mit dem Mietwagen das Umland erkunden. Niagara Fälle sind ohnedies Pflichtprogramm (sehr zu empfehlen sind eine Fahrt mit der Maid of the Mist und die tolle Aussicht vom Skylon Tower; keinesfalls zu empfehlen ist die Journey behind the Falls, das war wirklich enttäuschend). Wir sind mit dem Zug gefahren, würden wir wieder so machen, allerdings sind es in Niagara ca. 30min zu Fuß vom Bahnhof zu den Fällen. Eine Fahrt zu den Toronto Islands lohnt sich unserer Meinung nach nur wegen der tollen Sicht zurück auf die Skyline.

• Die Zimmer sind sehr sauber und zusätzlich mit Waschmaschine, Wäschetrockner, Bügeleisen, Bügelbrett und sogar Geschirrspüler ausgestattet. Wir waren im 39. Stock und hatten eine tolle Aussicht auf den Lake Ontario. In den niedrigen Etagen ist die Aussicht nicht so schön. Ab dem 40. Stockwerk kosten die Zimmer glaube ich mehr (höhere Kategorie). WLAN im Zimmer ist kostenpflichtig, im Bereich der Lobby allerdings gratis verfügbar.

Frühstück im Hotel unserer Meinung nach zu teuer. Es gibt zahlreiche Alternativen in der Nähe des Hotels (z.B. Starbucks direkt gegenüber).

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Die Union Station (Zugreisen, Mietwagen) ist in 5min zu Fuß erreichbar, ebenso sind CN Tower und Chinatown gut erreichbar (ca. 10min zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter ist vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt