Kleines familiäres Hotel, sauber und ordentlich. Halbpension mit türkischer Speisekarte. Für einen ruhigen Urlaub das richtige. Verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Türken, Engländer, eine gesunde Mischung. Für Kinder vielleicht zu langweilig. Keine Angaben
Das Zimmer war klein, aber i.O. TV, Klima und Kühlschrank. Mit Blick auf das Meer von einem kleinen Balkon aus, Abends leichte Ruhestörung durch Bar (mit Musik)
Entsprechend der drei Sterne alles o.k. Landestypisches Buffet. Sehr schön fand ich dass man am offenen Meer speisen konnte.
Service des Personal bestens, allerdings sollte man über Englischkenntnisse verfügen. Alle sehr nett und höflich, sehr freundlich.
Die Lage ist klasse, nur weinige Meter bis zum Strand, ein schöner Spaziergang am Strand entlang bis Turgutreis. Bodrum ca. 1/2 Stunde mit dem Bus.
Keine Sportaktivitäten - war von mir auch nicht gewollt. Genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und am Meer. Sehr angenehmes Klima, da am Meer immer ein leichter Wind wehte und das Wasser angenehm kühl war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |