Eines der besten Hotels in denen wir jemals gewesen sind. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und konnten hervorragend entspannen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir waren bereits zweimal in dem Hotel und hatten beide Male ein Zimmer mit einer Terasse in Richtung der Bucht von Kotor.
Frühstück gibt es sowohl à la carte und zusätzlich noch in Buffet Form! Zu dem Hotel gehört auch noch ein Japaner mit hervorragenden Speisen.
Der Service ist excellent und besonders hervorzuheben. Ich habe es selten mit so kompetenten und zugleich freundlichem Hotelpersonal zu tun gehabt.
Das Hotel liegt in der Bucht von Kotor und verfügt über einen Privatstrand. Die Marina von Portonovi ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar oder man wird vom Hotelpersonal mit dem Golf Car dorthin gefahren. In der Marina gibt es neben zahlreichen Boutiquen auch sehr gute Restaurants. Wir haben das Hotel zum Ende unserer Balkanrundreise ausgewählt und haben den sehr schönen Wellnessbereich ausgiebig genutzt.
- Wellness
- Sport
Beheizter Außenpool. Sehr schön gestalteter Wellness Bereich mit großem Indoor-Pool, Saunen und Dampfbädern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |