Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, günstig und sauber

Wir hatten ein Doppelzimmer für 31 € pro Nacht, ohne Verpflegung. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und nett und auch während des gesamten Aufenthaltes war das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Das Einchecken dauert weniger als 5 Minuten, es war alles schon vorbereitet und nur eine Unterschrift notwendig. Unser Standartzimmer war sauber und mit Zimmersafe, Kühlschrank, Haartrockner, Wlan etc ausgestattet. Täglich gab es pro Person eine 0,3 L Wasserflasche kostenfrei und an der Rezeption bezahlte man für jede weitere Flasche 1 MYR = 0,21 Cent, das war günstiger als im Seven Eleven. Verbesserungswürdig war, dass man keine Handtücher hatte, sondern das Bad war nur mit 1 Duschtuch pro Person ausgestattet. Auch das tägliche auffüllen des Toilettenpapiers war eher sparsam. Bad und Dusche waren sauber, dennoch gab es die ein oder andere Fuge, die man ausbessern sollte. Bei uns hatte soweit auch alles funktioniert, Freunde aber beschwerten sich über nicht oder schlecht funktionierende Duschköpfe. Auch die Betten waren für uns ok, die Matratzen nicht zu hart oder zu weich, alles perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral und die „Footstreets“ in der Nähe sind schnell erreicht. Direkt neben dem Hotel ist ein Seven Eleven, eine Apotheke und gegenüber ein Krankenhaus. Taxis sieht man hier eher weniger, dafür aber Unmengen an Grab Cars. Und mit der entsprechenden App hat man auch schnell einen günstigen Transport. Wir waren 4 Tage in dem Hotel und empfehlen es gerne für den Kurzaufenthalt weiter.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018