Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Nicht mal das Hotelpersonal würde da wohnen wollen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

servus Aiso mia warn letzte woche in diesen Hotel zu Gast, wobei ich mich eher so gefühlt habe als wollte man uns ( Reisegruppe von 41 Personen) wieder loswerden, denke man zum Beispiel an das Essen ( ein Koch, der bei uns dabei war, war äußerst begeistert von Würstln, die ausliefen/aus denen a Batz aussa glaffa is und grünem Pressfleisch, man weiß nicht ob es Fisch oder Fleisch oder irgendetwas anderes war, vielleicht das Brot vom Tag davor mit Salat und etwas Fleisch dazu und alles gehäckselt und gebraten ) und teils Ameisen und Schimmel(grüne wiese unter der klospülung). Witzig war auch das kostengleiche Zimmer so unterschiedlich waren. Einmal ging der Fernseher, einmal nicht. Einmal ging die Klospülung, einmal führte sie ein Eigenleben,einmal waren die Duschen so sinnvoll gebaut, dass man das ganze Bad überflutete, und einmal konnte man sich hinsetzen, wobei uns das eher als Shampooablage diente. Die Ausstattung der Zimmer war auch recht amüsant, wenn man sich den Zustand zu Augen führt. Unter meiner Klotür könnten reinteoretisch kleinere Tiere wie Hamster durchmarschieren, weil diese so morsch war. Oder die Bilder an der Wand, welches man nicht mal als moderne Kunst abstempeln kann: Der Rahmen hing nicht ums Bild oder das Bild nicht im Rahmen, wie man es nimmt, auf jeden Fall war es kabutt. Dann hatten wir unterschiedlich bequeme Betten, ein hartes ein weiches und sogar einigermaßen bequemes und eines, bei dem man Angst hatte dass einem die Federn in den Arsch schießen, ist sogar bei einer aus unserer Gruppe passiert-> fand ich irgendwie auch lustig. So und jetzt zu dem auf der Facebookseite des Hotels versprochenen Ambiente. Man wollte uns eine Freiluftboxsack(man kann sich vorstellen wie steinhart der war) als Fitnessraum verkaufen und eine Sauna war auch nicht aufzufinden. Dennoch positiv zu bewerten ist der Pool, der ziemlich sauber und in ziemlich gutem Zustand war. Wiederum war die Ausstattung rund um den Pool eher mangelhaft-> Liegen die entweder schon durchgerissen waren oder durch die man durchfiel wenn man drauflag und dann mit dem Popo den Boden küsste. Zum Hotelpersonal kann man auch etwas anmerken, Positives aber auch Negatives: Positiv:Zum einen waren sie nicht genervt, wenn wir unsere Fangesänge gröhlten. Zum anderen erhielt man extra Klopapier(brauchten wir am ersten Tag eine ganze Rolle zum desinfizieren, was, wenn man an die Ameisen denkt, nicht ganz unbegründet ist) oder Handtücher, falls keine vorhanden waren. Dann hat man uns noch einmal zu ein paar Bier Nüsse und Chips kostenlos hingestellt, jedoch verstand der Mann an der Bar nicht so ganz, was ich mit "can I get one for free, if I buy five beers" meinte. ^^ Negativ:Die Englischkenntnisse waren eher mangelhaft. Manche Angestellte gingen durchgehend mit einer eher genervten Miene durch den Tag. Noch zum Abendessen: Nudeln waren gut, Salat okay und ein Hendlhax war auch essbar. Frühstück:trockenes Baguette, einmal gab es Nutella, einmal nicht, Kakao war eher nur Kakaopulver mit etwas Milch als Milch mit Kakaopulver-> der Zucker setze sich fast zentimeterbreit am Boden der Tasse ab. Der Lobbyraum war akzeptabel aber leider war der anhand von Photoshop eingefügte Blumenstock auf dem Foto auf der Facebookseite nicht vorhanden, weshalb ich schon ziemlich enttäuscht war (Sarkasmus). Gut war, dass man jeden Tag frische Handtücher bekam. Bei anderen aus unserer Gruppe meldete sich das Klo einmal ein paar Stunden durch, so voll kanns gar nicht gewesen sein, dass es mehr als 5 Stunden am Stück spülen müsste. Das meiner Meinung nach Beste am Hotel war nicht das Hotel, sondern das nahe gelegene Hofbräuhaus, wo mia uns moi a Silo gegönnt ham, es geht nix über a saubane Hoibe Bier aus unserm geliebten Bayern. Zu den drei Sternen gibts leider zu sagen, dass sie nur berechtigt wären wenn man 2,5 abziehen würde. Reklamationen wurden nicht berücksichtigt, eine Lampe die auf halb Zwei Uhre hing(anscheinend dachte man, dass dies eine nicht vorhandene Uhr ersetzt) Des weiteren hing nicht nur der Haussegen, wenn man an die Stimmung nach der erstenZimmerbekundung denkt, sondern auch manche Vorhänge schief. Wer auf sowas steht kann das Hotel ja besuchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot