Zwei Dinge sind extrem positiv hervorzuheben: das Essen ist sehr gut, eine tolle Abwechslung und große Auswahl als erstes und das wirklich beste: ein tolles Animationsteam! Sie begeistern und reißen einen mit! Wenn man Lust hat auf Action, Sport und Spaß ist man hier richtig!! Sie sind sehr engagiert und motiviert !!! Tolles team
Bestes animations team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lilli |
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen sowie der Auswahl und Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders freut uns natürlich Ihr großes Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie mit seiner Begeisterung, Motivation und dem vielfältigen Animationsprogramm überzeugen konnte. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung ihrer engagierten Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen