Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Alle Leute sind sehr zuvorkommend. Das Essen war in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Hervorragend.
- Wellness
- Sport
Unsere grosse Tochter hat das Animations Programm genutzt. (Volleyball). Das Wohlbefinden liegt allen am Herzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als zuvorkommend erlebt haben und dass unser abwechslungsreiches Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass dies auch bei Ihnen gelungen ist. Dass Ihre Tochter das Animationsprogramm, insbesondere das Volleyballangebot, genutzt hat und sich ebenfalls wohlgefühlt hat, ist für uns eine besondere Freude. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen