Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Animationsteam und Mitarbeiter waren das Highlight

Gut

Schönes Resort mit Luft nach oben. Essen und Sauberkeit ok. Basketball gibt's wie versprochen leider nicht. Sonst leider weit und breit nichts. Bungalow ausreichend groß. Klimaanlage, Kühlschrank und TV gut, WLAN nur an der Rezeption zu gebrauchen. Das Animationsteam ist Klasse. Sie bieten viel Abwechslung und sind alle super drauf. Wer keine Lust drauf hat, wird in Ruhe gelassen. Die anderen Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Reinigungskraft sind auch alle top. Preis Leistung 👍. Leider kaum Deutsche Urlauber.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Animationsteams sowie aller weiteren Mitarbeiter – vom Gärtner bis zur Reinigungskraft – rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung des Bungalows wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere im Hinblick auf das angekündigte Basketball-Angebot sowie das WLAN. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen bereits mögliche Verbesserungsmaßnahmen in diesen Bereichen. Schön, dass Sie die Größe des Bungalows und die technische Ausstattung als positiv empfunden haben und auch die Gastronomie sowie die Sauberkeit als "okay" bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Angeboten und Optimierungen. Mit freundlichen Grüßen