Urlauber (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Aufgepasst! Vorsicht!

Wurden auf ganzer Linie enttäuscht und werden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war ok, aber in Kombination mit den viel zu harten Kissen aber eine Katastrophe.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war lustlos, faul und langsam. Auch für ein paar Dinar kaum Besserung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war okay. Sonnenschirme oft defekt, Liegeauflagen oft schmutzig. Poolbar zu wenig Sitzmöglichkeiten. Gläserarmut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Schmaler Strandabschnitt, zugepflastert mit Liegen. Mal voller Algen, mal sauber, mal wird Müll angespült. Bedienung hier selten und unfreundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die einzig bemühten und freundlichen Mitarbeiter. Sie müssen stets Fotos machen und Ihrem Chef schicken, als Beweis, dass Sie arbeiten. Sie versuchen die Gäste zu HolidayCheck Bewertungen zu überreden, die gänzlich positiv sind, sie sagen, es wäre wichtig für sie, sie bekämen Geld dafür. Einer nahm unser Handy und gab für alles durchweg 100 Prozent, auch obwohl wir sagten, dass das nicht unsere Meinung ist. FAKE Bewertungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Komfort des Bettes und der Kissen betrifft. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig und wir suchen immer nach Möglichkeiten, unsere Unterkünfte zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und haben sie an unser Team weitergeleitet, um unsere aktuellen Bettenoptionen zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, da wir uns freuen würden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen