Meiko(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Cooler Urlaub mit Freunden und Familie

Das Hotel ist sehr gut organisiert und es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Essen und das Tages Programm sehr gut und dynamisch gestaltet. Man lernt jeden Tag was neues kennen und die Abend Shows habens in sich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gut organisierte Anlage, die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre sowie unser abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Dynamik des Animationsteams, die Abendshows sowie das kulinarische Angebot gefallen haben und dass jeder Tag für Sie neue und schöne Erlebnisse bereithielt. Ihre Bestnoten in allen Bereichen – von Service und Gastronomie bis hin zu Zimmern, Aktivitäten und Preis-Leistungs-Verhältnis – sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen