ein perfekter Ort um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Alle sind super freundlich und zuckersüß im Umgang mit den Kindern, besonders Laid der deutsch sprachige Kinder Animateur (Sonnenschein). Wer keine Lust auf Animation hat, geht an den Strand oder zum Relax-Pool dort wird man nicht gestört. Man wird einfach herzlich aufgenommen und kann sich sogar auf deutsch verständigen, egal ob man eine Frage hatte oder etwas brauchte, Laid, Ali und Sagon konnte man immer kontaktieren.
Groß, sauber, tägliche Reinigung, Tresor, mehrere Spiegel (ideal wenn man sich mit mehreren ein Bungalow teilt), bodentiefe Dusche und Bad mit Fenster. Klimatisiert mit Fernbedienung steuerbar und Deutsches TV-Programm
Alles was das herz begehrt und nie war etwas leer, es wurde immer alles direkt nachgefüllt. An manchen stellen fehlt halt mal das Gewürz aber dafür standen Salz und Pfeffer auf jedem Tisch.
schelle und freundliche Bedienung
mit dem Bus schnell in Monastir für nur 1TD und zu Fuß in nur ein paar Schritten am Strand, direkt vom Pool aus. Einfach klasse
Ein Traum für meine Tochter (30), sie hat soviel gemacht wie es nur ging. Das gute daran ist, dass es nicht parallel zu einer anderen Aktivität lief sondern getimt war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich zweifellos sehr freuen werden. Wir danken Ihnen herzlich für das Teilen dieser Erfahrung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.