Barrierefreis Bungalow Hotel Das Htel bemüht sich sehr die Anlage sauber zu halten, das Reinigunspersonal immer unterwegs. Alle sind sehr freundlich.
Essen und Trinken ist sehr gut. Man findet immer etwas zum Essen.
Animation Team ist cool und lustig. Nicht lästig, sehr freundlich und haben sehr gute Shows. Super Mannschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maymo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Restaurant, unserem Service sowie der Sauberkeit unserer Anlage. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser barrierefreies Bungalow-Hotel und die stets freundliche Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Animationsteam als angenehm, humorvoll und unterhaltsam empfunden haben und die Shows Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Gastronomie, die Lage, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit der Höchstnote bewertet haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen