Noureen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Sind hier zum ersten Mal als Familie und haben einen wunderschönen Urlaub hier genossen. Von der Küche bis hin zur Unterhaltung sind wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden uns bald wiedersehen.

• Direkt am Strand

Vielseitig für Groß und Klein. Auch an die Teenies wurde gedacht. Teenie Club von 12 bis 17 Jahren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Noureen

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl mit unserer Küche als auch mit dem Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter – dies ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Dass auch unsere Angebote für Teenager gut angekommen sind, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen