- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nicht das zimmer bekommen was gebucht wurde!!! Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die liegen am Pool sind zu 90% gebrochen. Die Reinigungskräfte schieben den schmutz am Pool in die Auffangrille, so dass der schmutz über Pooldüsen hoch kommt. Personal ist nur freundlich gg. Trinkgeld. Unterhaltung ist jeden Tag gleich! Magen-Darm ist vorprogrammiert
Wir buchten ein Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Schiebetür, die nicht richtig zu ging. Dazu kommt noch, dass das Zimmer dreckig und dunkel war. Wir haben dann ein Bungalow mit drei Betten bekommen. Trotzdem haben wir für das andere Zimmer bezahlt. Unser Zimmer wurde auch nicht täglich gereinigt. Krümel vom Kind liegen zwei Tage, die Armatur wird nicht abgewischt, die Terrassentür bleibt dreckig und die Betten werden die gesamte Zeit nicht neu bezogen.
Das Essen war jeden Tag das selbe, nur das es teilweise woanders hingestellt wurde. Draußen auf der Terrasse werden die Tische nur sporadisch gedeckt. Oft muss der Gast das selbst machen. Auch die Tische werden nicht abgewischt. Mit einem trockenen Tuch werden nur die Reste vom Tisch gewischt. So das diese klebrig sind und man dazu noch das gefühl hat auf einer Viehweide zu essen, da es nur so von fliegen wimmert. Dazu kommt noch, dass die Gläser, die angeblich gereinigt werden, total schmantig (auch von innen) den Gästen zur Verfügung gestellt werden.
Viele aber nicht alle Kellner geben sich Mühe. Geld kann man sich jeden Kellner leisten. Auf die Hygiene wird absolut nicht geachtet aber Obst darf man lt. Security aus hygienischen Gründen nicht mit auf Zimmer nehmen.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat vielleicht 10 min. gedauert. Das Hotel befindet sich außerhalb und man ist auf Taxen angewiesen. Selbst bei denen muss man handeln können.
Platz ist für jeden. Pools werden nicht gereinigt. Die Reinigungskräfte nehmen Wasser aus dem Pool um rund herum zu wischen. Der dreck wird dann in die Auffangrille gewischt, so dass dieser durch die düsen in den Pool gelangen. Alle Liegen am Pool sind gebrochen! ACHTUNG! Den Souvenirshop würde ich meiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadine |