All inklusive ist nicht immer das selbe. Leider aber keine Info darüber das man sich was die Getränke betrifft selbst versorgen muss. Die Mitarbeiter an der Theke im Hotel waren eher abweisend bei Problemen, und auch eher unzuverlässig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen speisen, allerdings waren die nur lauwarm bis kalt. Trotzdem gut. Absolutes No Go, Getränke musste man sich selbst holen und es dauerte oft sehr sehr lange bis der Tisch eingedeckt wurde (Bestecke, Servietten, Unterlagen)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Einstieg für Kinder der aber sehr rutschig war. Einige sind auch ausgerutscht und auf den Po gefallen
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war immer sehr nett und für Spaß zu haben, nicht aufdringlich oder nervig. Toller Umgang mit den Kindern!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nessa |
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben und danken Ihnen, dass Sie uns die Gründe für Ihre Enttäuschung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort Aqua Park weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.